Una chef con estrella

De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida.

Jenny Nelson

 

Una mujer que brilla en la alta cocina en una divertida y emocionante novela cook lit para saborear.

Una lectura deliciosa desde los exclusivos restaurantes de Manhattan a los sabores auténticos de la Toscana.

Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crítica demoledora y conocer una cara desconocida de su novio, ve cómo su vida se viene abajo. Sin embargo, este golpe del destino le brinda la ocasión de empezar de nuevo, y decide matricularse en un curso de cocina en la Toscana. Los aromas y sabores de los platos de esta idílica región italiana la estimularán ante nuevos retos y le aportarán la inspiración necesaria para descubrir lo que quiere de verdad.s

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IDIOMA ORIGINAL: Inglés
IDIOMA DE PUBLICACIÓN: Castellano
Nº DE PÁGINAS: 336
EAN: 9788415893776
ISBN: 978-84-15893-77-6
FECHA DE PUBLICACIÓN: 26/09/2014
PRECIO: 5,99 €
TRADUCCIÓN: Manero Jiménez, Laura

Jenny Nelson

Ha trabajado como consultora web para revistas de moda como inStyleVogue. Vive con su marido y sus dos hijas entre Manhattan y la idílica Millbrook, una localidad cercana a Nueva York, y está escribiendo su segundo libro.

LA PRENSA DICE

«Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión. Escrita por una consultora para revistas de moda como inStyle o Vogue, la autora, desconocida hasta el momento, ha escrito una novela muy original con la que nos acerca de una manera muy reconocible al mundo de la alta cocina. A través de su protagonista descubrimos el funcionamiento de los restaurantes de más alto nivel de Nueva York a la vez que nos lleva de viaje a los preciosos parajes de La Toscana y nos acerca la más tradicional cocina italiana con un elegante y enternecedor guión.»

Encuentros

«Esta sabrosa novela traslada a los lectores de los restaurantes más exclusivos de Nueva York, llenos de intrigas y envidias, hasta los sabores sencillos y auténticos de la Toscana, donde la protagonista acude para reencontrarse con sus raíces y descubrir lo que desea de verdad.»

El Heraldo de Henares

«Una chef con estrella es, pues, una novela que recupera el gusto por la cocina que tan de moda está en cine y televisión, para mezclarla con el chic lit y hacer de la gastronomía algo con glamour sin olvidar lo expuesta que esta está a las críticas y lo duro que es recibir medio tenedor.»

In Magazine

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